Finden Sie schnell tofu aus der heißluftfritteuse für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Curry in der Küche

Curry in der Küche

Curry würzt Soßen und Dips, Satayspieße und Fleisch, Fisch, Suppen, Reis und Gemüse. Die Gewürzmischung ist ein Multitalent und ein Scharfmacher – wenn man es will. Das Currypulver kann man getrost großzügig dosieren. Es ist von Vorteil, wenn das Currypulver vorher in etwas warmer Flüssigkeit verrührt wird, um Klümpchenbildung zu vermeiden. Das ist praktisch bei Soßen, Ragouts und Eintöpfen. Im scharfen „Madras Curry“ sowie im roten „Ceylon Curry“ findet sich viel Chili und Pfeffer. Die sogenannten englischen oder indischen Mischungen schmecken mild-fruchtig und aromatisch. Für die schöne leuchtende gelbe Farbe sorgt das Kurkuma.
Power-to-X Technologien

Power-to-X Technologien

Erneuerbare Energien bieten großes Potenzial zur Herstellung nachhaltiger, klimafreundlicher Chemie- und Kraftstoffprodukte. Neben unseren Technologien zur Herstellung synthetischen Benzins und Kerosins bedienen wir weitere Bereiche innerhalb von Power-to-X-Prozessketten.
Werners Kartoffelklöße

Werners Kartoffelklöße

Klöße aus rohen und gekochten Kartoffeln Packungsinhalt: 6 Kartoffelklöße halb & halb im Kochbeuteln.
Werners Kartoffelpuffer

Werners Kartoffelpuffer

Ob süß mit Apfelmus und Zucker, oder herzhaft mit Sauerkraut und Speck. In Deutschland landen Kartoffelpuffer gern als Mahlzeit auf dem Tisch. Unsere Kartoffelpuffer sind glutenfrei, laktosefrei, ohne Farbstoffe und ohne zugesetzte Aromen. Packungsinhalt: - Puffermischung für 400 ml Flüssigkeit
Werners Stockbrot mit Kräutern

Werners Stockbrot mit Kräutern

Kein Lagerfeuer oder Grillabend ohne Stockbrot ! Stockbrot ist die herzhafte Variante vom Knüppelteig, beim Lagerfeuer über der Glut gebacken oder einfach auf dem Grill als Brotbeilage zu Grillfleisch und Grillgemüse zubereitet. Unser Stockbrot ist ohne zugesetzte Aromen. Packungsinhalt: - 400g Backmischung für Stockbrot